Написать в
WhatsApp
Каталог

Отзывы

pumpanskaairina
30.05.2024 14:57

Услуга выполнена качественно, быстро и монтажники сработали чётко , быстро и без мусора! Очень всё понравилось, особенно постоянная связь с менеджером! Здорово! Осталось проверить , как будет работать сам технический аппарат! Аллилуйя! В целом , спасибо компании, всё отлажено, даже часть денежных средств вернули в день монтажа, за неиспользование расходных материалов! В нашем государстве это просто Сюрприз! Ну очень круто! Спасибо большое команде, кто работал со мной! ❤❤❤

Никита P.
29.05.2024 14:14

Установка кондиционера прошла без проблем, как и хотелось! Менеджер Дмитрий профи, всё рассказал, объяснил. Ребята установщики тоже порадовали, приехали вовремя, работали быстро и чётко. Сам кондиционер работает без нареканий, в комнате теперь прохладно и свежо. В общем, я всем доволен, рекомендую!

Елена Соловьева
27.05.2024 10:19

По совету друзей обратилась к ребятам и хочу сказать им огромное спасибо за установку кондиционера. Кондер огонь, красииивыыыыый!!! Установщики супер парни!!! Очень быстро все сделали, я наслаждаюсь!! Правда пока только на обогрев включаю)))))

Илья
25.05.2024 13:44

Вроде все нормально, кондиционер работает, правда один момент не очень, накануне установки позвонили и оппросили перенести монтаж с утра на вечер, что-то там с мастерами какая-то заминка вышла. Пришлось корректировать свои планы.

Сетлана
25.05.2024 12:01

Спасибо за работу, все отлично!

Становицкая Екатерина
22.05.2024 11:18

Здравствуйте! Напишу свой отзыв о вашем магазине. Вообще мне понравилось почти все. Только не удобно расположен шоурум, еле нашла... Сказали в ЭМЕ, но вот поискать потом пришлось... зашла с главного входа, а это оказывается в другом корпусе, там еще с этажами еле разобралась... и лифт и лестница и коридор... в общем кто пойдет, сначала надо точно понять как найти. А так, в офисе несколько менеджеров, на любой вкус как говорится, Образцов кондиционеров немного совсем, штук 10, но на сайте очень много, про каждую могут рассказать. Монтажник очень классный покпался нам, Александр , быстро сделал все и аккуратно.

Сергей И.
19.05.2024 10:45

Мне понравился и магазин и обслуживание и скорость. ПРиехал в офис в ТЦ Эма, там выбрали кондиционер, с установкой повезло, было свободное окно через 2 дня, а вообще ожидание сейчас конец июня. По установке - 2 мастера приехали вовремя, установили часа за 2,5. В общем всем доволен, кроме погоды)) Ждем жару теперь!

Людмила
07.05.2024 16:28

Доброго всем времени суток! Приятно осознавать, что в жизни встречаются замечательные совсем незнакомые тебе люди, которые могут помочь в тот момент когда тебе надо. В компании работают именно такие замечательные люди. Менеджер услышала и поняла все мои пожелания, подобрала и помогла выбрать именно тот вариант системы, который вписывался во все критерии. Доставка без проблем до квартиры. В день доставки со мной связались с отдела монтажа. Специалисты по монтажу установили систему быстро и качественно, приятный бонус - порядок, практически ни пылинки. Большое Вам спасибо

Кузнецов Степан
07.05.2024 12:38

просто хорошая работа

Ed_Elena
07.08.2023 11:17

Узнали про данную организацию случайно- смотрели в этом торговом центре диваны и по пути увидели вывеску.
Когда задумались о покупке кондиционера, никак не могли определиться с моделью, поэтому решили обратиться за консультацией в эту фирму. Были сразу очень приятно удивлены уровнем общения, с нами работал Евгений, большое ему спасибо за профессионализм, терпение, внимание и понимание. Кстати выбор моделей в этой фирме оказался очень хороший ( мы покупали инвенторный кондиционер), поскольку фирма является авторизированным партнером большинства известных марок. Евгений помог нам разобраться в этом многообразии и выбрать подходящую нам модель, которой мы сейчас, по прошествии полутора месяцев по-прежнему очень довольны.
В результате уже на следующий день мы приехали заключать договор. Сразу стало понятно, что это офис серьезно работающей организации , а не приемный пункт интернет-магазина , что лично меня еще раз убедило в правильности выбора.
Доставку нам предложили на следующий день, а установку- через день, И это несмотря на жаркий сезон, я морально была готова ждать гораздо дольше. С самой установкой тоже все прошло хорошо и через 3 часа мы уже наслаждались долгожданной прохладой. Стоимость установки оказалась на среднем по городу уровне , все работы были подробно расписаны в акте, также порадовали сроки гарантии на установку- самые большие из всех, которые нам предлагали в других местах.
Хочу поблагодарить сотрудников фирмы КлиматМаркет 96 за слаженную профессиональную работу. Обязательно буду рекомендовать знакомым обращаться именно туда.

Иванов Б.С.
07.05.2024 12:38
Спасибо за отзыв
Средняя оценка покупателей 5 из 5 звезд
10
0
0
0
0
Отзывы о нас на Флампе